-ricette
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Pizze e torte salate
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Bocconcini di pizza

INGREDIENTI
g 250 di pasta lievita
g 100 di mozzarella fior di latte
tagliata a dadini
g 50 di melanzane a funghetto
Parmigiano grattugiato
Qualche foglia di basilico fresco
2 fette di prosciutto crudo
Un ciuffo di rucola
Qualche pomodoro pachino
Olio d'oliva, Sale

Stendere la pasta a forma di ellisse, disporre lungo un bordo la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto; arrotolare fino a coprire gli ingredienti. Disporre un'altra striscia di mozzarella, le melanzane a funghetto e arrotolare nuovamente fino ad ottenere un cilindro. Tagliare in quattro parti e disporle su di una teglia cosparsa di olio d'oliva. Infornare per tre minuti in forno a 350°C e per cinque a bocca di forno. Sfornare e servire dopo aver guarnito con rucola, basilico fresco, pomodori pachino spaccati in quattro, qualche fetta di prosciutto crudo e una spolverata di parmigiano grattugiato.

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